Resep Kue Akar Kelapa Rasa Keju

Bahan Kue Akar Kelapa Keju
tepung ketan 120 gr
tepung kanji 15 gr
kelapa 75 gr ( parut , sangrai )
telur 3 butir
keju cheddar 40 gr
garam 1 sdt
minyak goreng 1/2 liter
Cara Membuat Kue Akar Kelapa Keju
- Kocok telur didalam mangkok hingga rata lalu masukkan keju dan garam , aduk hingga adonan tercampur rata.
- Tambahkan tepung ketan dan tepung kanji kemudian lagi aduk hingga rata.
- Setelah itu masukkan adonan kedalam plastik segitiga dengan spuit bintang. Semprotkan diatas minyak hambar dengan panjang 6 - 8 cm.
- Kemudian nyalakan api , goreng hingga kudapan manis akar kelapa mengembang dan matang kecokelatan. Angkat , dan tiriskan.
- Kue akar kelapa rasa keju siap dinikmati , simpan dalam wadah kedap udara semoga lebih tahan lama.
Selamat mencoba resep kudapan manis akar kelapa keju , Disini ada juga resep kudapan manis kering brownies lho jangan lupa buat coba resep kudapan manis brownies kering yah. Semoga bermanfaat